1)Имя(можно цень имён)?Листва-Листвянка-Зелёная Листва-Звёздная Листва
2)Возраст в лунах? 25 лун
3)Внешность? в конце
4)Ранг(Грозовой кот, Одиночка и т.д.)? Грозовая кошка
5)БИО(не менее пяти строк)? и так вперёд!!
Дул лёгкий ветерок, на поляне была тишина. Даже в детской от куда обычно доносятсяголоса было тихо....
-сегодня хороший день-сказала кошка вставая
-действительно-сонно ответил кот
-почему ты такой грустный-кошка спросила
-да так, всё ночь думал про твоё прошлое, не могла бы ты мне про не россказать
-хорошо-ответила кшка-слушай:
"Много лун тому назад, существовала шестое племя, племя грозовых теней. Так вот я от туда родом. Мы жили там где сейчас стоят дома двуногих, ты наверно уже понял почему его больше не существует....Вот когда я родилась, даже речи не было о двуногих, но мы сильно ошибались. Когда мне исполнилось шесть лун, и моим наставником стал предвоиель. На нас налетели чудища и разрушили всё, всё чем мы жили....Наше племя осталось без крова и пищи. И нам прилось тайно жить на всех других тереториях, включая и эту... Нас ни кто не мог заметить так как мы всё время котались в папаратниках, что бы скрыть свой запах, но от Звёздной тени не чего не укроешь, она обнаружила нас и выгнала от сюда... На стало время совета, мы пришли и нас выгнали за пределы леса... иы долго скитались и нашли дом. Меня отправили обратно в лес, так как я стала воительницой..... И вот когда я вернулась, меня приняли сюда. И теперь мне каждую ночь снятся кошмары про моих предков...."
кошка закончила рассказ, а Серохвост ответил
-спасибо тебе за свою историю, и когданибуть ты найдёшь свою мать
-надеюсь-кошка вздохнула
6)Как часто будешь заходить на форум? потараюсь каждый день
7)Личный статус? я даже не знаю, надо посмотреть
Принята~Листвичка